L'art de la Sauce

L'art de la Sauce

Des aides culinaires prêtes à saucer pour sublimer vos plats.
Retrouvez chez vous les sauces du Restaurant SEVIN, cuisinées par le Chef, nos sauces concentrent le goût naturel.
Réveillez votre poulet du Dimanche, pepsez votre repas de famille, exhaustez vos plats avec nos aides culinaires prêtes à saucer !

sélectionner un ou plusieurs filtres

Jus de Viande

Un savoir faire, prendre le temps de réduire en douceur afin d'évaporer et de concentrer les sucs, puis de lier ce jus au beurre...

Beurre Blanc

Un grand Classique néanmoins subtil équilibre entre fumet de poisson, échalotes, vin blanc, beurre et jus de citron

Extrait de bouillabaisse

Véritable concentré du goût des poissons de Roche de Méditerranée, du safran de mon producteur Ludwig Hauwelle

Bisque de Homard

Inégalable en douceur de bouche, des carcasses de homard rougis afin d'en extraire ce goût de crustacés, adoucis avec de la crème liquide, un légère cuisson, on peut l'émulsionner...

Velours d'Ail

L'Ail de Piolenc délivre un goût délicat car nous lui avons enlever son germe et blanchit 3 fois, une cuisson confite des gousses associés à la crème liquide vont révéler la douceur de l'ail, un véritable velours en bouche...
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison